Костюм-поплавок Penn Flotation Suit

Последние несколько лет популярность морской рыбалки стремительно набирает обороты, каждый год на Баренцево море устремляются тысячи рыбаков со всей страны. Ура-Губа, Териберка, Кильдин, Рыбачий – эти названия все чаще звучат на разных рыболовных форумах, где речь заходит о северной морской рыбалке. У всех рыболовов разные задачи – кто-то едет за новыми ощущениями, кто-то за свежей и вкусной рыбой, а кто-то непременно за трофейным экземпляром. Но все они тесно связаны с пребыванием в море достаточно долгое время, на судах самого разного типа – от полноценных кораблей до небольших надувных ПВХ-лодок. И вопрос личной безопасности на таких рыбалках выходит на первый план.

Наш магазин представляет раздельную модель костюма-поплавка от американской компании Penn. Выполненный из водонепроницаемой ткани, он защитит рыболова от брызг и осадков! Продуманное распределение плавательных элементов обеспечивает горизонтальное положение при попадании в воду, а заметности добавляет красно-черное исполнение и светоотражающие полосы на всех элементах костюма. Размерная линейка включает 4 самых популярных размера – M, L, XL, XXL, среди которых достаточно просто подобрать нужный.

Согласно отечественному законодательству, костюм-поплавок не является заменой спасжилета в качестве спасательного средства. Отсюда напрашивается вывод, что костюм-поплавок – это осознанный шаг рыбака к собственной безопасности на воде. Ведь его конструкция, помимо удержания человека на поверхности воды, позволяет избегать переохлаждения в течение долгого времени. Таким образом, костюм сохраняет здоровье и жизнь рыболову, оказавшемуся в ледяной воде северных морей, до прихода помощи!

Все чаще владельцы снегоходов обращают внимание на костюмы-поплавки для поездок по водоемам в опасных условиях первого и последнего льда. Кроме обеспечения безопасности во время езды, они прекрасно защищают от ветра и холода!

Спешите приобрести костюм-поплавок Penn Flotation Suit по привлекательной цене в нашем интернет-магазине!